Detlef (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach herrlich, dort zu urlauben.

Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel der oberen Kategorie. Sehr gute Personalführung durch den Excekutive Chief Hamdy Sayed. Seine Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab und sind auch für Anregungen offen.

• Landestypisch eingerichtete Zimmer mit brauchbarem Mobiliar. Hier und da sollte renoviert werden, es hält nicht alles ewig.

• Sehr abwechlungsreiches und vielfältiges Buffet mit schmackhaften Gerichten aus aller Welt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zuvorkommender Service in allen Bereichen.

• Ruhige und sehr schöne, unverbaute Lage direkt am Meer. 180 Grad Panorama ohne störende Hotelbaueten ringsherum. Kristallklares Wasser und ein einigartiger Jetty hinaus auf das Riff laden zum Schwimmen ein.

Schnorchel und Tauchen, was will man mehr. Kristallklares Wasser und einzigartiger Fischreichtum.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Detlef

Liebe Astrid, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager