Sehr schöne Anlage mit dörflichem, familiärem Flair. Hier und da müsste mal wieder mit Farbe und Pinsel gearbeitet werden und die Renovierung der Sanitäranlagen und Holzterrassen wäre auch schön. Auch wenn alles etwas älter ist, so ist es doch sehr sauber. In den Gartenanlagen sind ständig Mitarbeiter beschäftigt, um alles zu pflegen. Mit dem Essen waren sehr zufrieden und das Service- und Housekeeping Personal ist stets höflich, freundlich und sehr aufmerksam. Die Tages- und Abendanimation ist sehr dezent und unaufdringlich. Alles in allem eine Empfehlung
Eher funktional/rustikal eingerichtet. Bad und Hozterrasse könnten eine Renovierung vertragen. Kostenloser Safe und Kühlschrank vorhanden. Alles wird täglich geputzt und gereinigt.
Wir waren mit Auswahl und Geschmack der angebotenen Speisen sehr zufrieden. Man darf aber ob unserer Bewertung nun kein 5 Sterne Gala-Menü erwarten.
6 Sterne sagen wohl alles! Die Jungs sind auch bei größter Hitze ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Sowohl von Marsa Alam (1 Std.) , als auch von Hurghada (2 Std.) muss man doch etwas an Transferzeit einplanen. Die Wüste außerhalb der Anlage gleicht eher einer wilden Müllkippe. Einige Strand-Tauchplätze sind in 20-30 min. mit dem Auto erreichbar. Tauchen und Schnorcheln ist auch am Hotel-Riff (über Steg erreichbar) möglich, sofern es Wind und Wellengang zulassen.
Es werden tagsüber diverse Spiele angeboten, die von Wassergymnastik, über Beachvolleyball bis Darts nahezu alles beinhalten. Es gibt keine Wasserrutschen, Minigolf o.ä. was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse