Kaplan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gerne wieder

Gut

Preis-Leistung war in diesem Hotel super. Wir haben 360€ pro Person für eine Woche gezahlt. Ich würde sagen, dass 550€ pro Woche noch angemessen wären. Wenn man mehr zahlt würde ich schon 1 Stern mindestens abziehen. Alles in Allem war das Hotel gut. Abends ist es eher langweilig, keine Angebote. Allerdings hat es uns diesmal nicht gestört, weil wir nur zum entspannen gekommen sind.

• Zimmer waren gut und sauber. Die Betten waren nicht sehr bequem aber für eine Woche in Ordnung.

• Das Essen war an einigen Tagen sehr sehr gut und anderen einfach eher ok bis gut. Das Fleisch war überraschend gut und auch die Eier morgens waren gut.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel und allgemein in Ägypten sind sehr gut.

• Die Fahrt vom Marsa Alam Airport zum Hotel dauert knapp 1Std 45Mins. Um das Hotel rum gibt es quasi gar nichts.

BeachVolleyball und Wassergymnastik, mehr hab ich nicht mitbekommen. Es gab kaum Animation, was aber eher angenehm war. Das Fitnessstudio war leider eher schlecht. Quasi nur 6 Geräte und paar Hanteln bis 20kg. Der Pool wirkte sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kaplan

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. we are very glad to bring these points to our attention, and we will manage it to improve our Service. Best regards AbdelRahman Ahmed Asst. front office Manager