Josef
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service, gutem Essen und vor allem sehr freundlichen Personal

Ein super Hotel für Preis/Leistung - waren innerhalb einem Jahr jetzt zwei Mal da

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

gute Betten, und ruhiger Schlaf

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist immer für jeden etwas dabei und wer sich da nichts findet, soll zu Hause bleiben!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Allgemein sehr freundliches Personal! HAMDI an der Poolbar und am Abend beim Restaurant und Bar ist der absolute Highlight vom Personal. Er ist immer freundlich, nett, aufmerksam,.....

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

super - Pool mit Poolbar und extra ein riesengroßer Infinity Pool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

war ausreichend und dennoch nicht zu viel!

Sport

Beliebte Sportarten