Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt direkt am roten Meer und hat ein kleines vorgelagerte Hausriff.

• Gut
  • Die Zimmer sind in allen Kategorien weitgehend gleich ausgestattet in landestypischen höchsten eingeschossigen Häusern.

• Gute ausgewogene Speisen. Jeden Tag gibt es zu den internationalen Speisen auch eine kleine Auswahl an arabischen Gerichten, die auf jeden Fall probiert werden sollten.

• Hervorragend Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit ist jemand bereit zu helfen und kleine oder auch größere Probleme zu lösen.

• Der Transfer dauerte ungefähr 1,5 Stunden. In direkter Nähe kann man sich nur die kleine Stadt anschauen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind weiter entfernt.

• Gut

Neben schnorcheln an hauseigenen Riff und Tauchenmöglichkeit ,die das Tauchzentrum ermöglichen bietet das Animationsteam die üblichen Aktivitäten an, ohne aufdringlichen zu sein. Abends werden Livemusik oder Shows angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager