Familiäres, herzliches, kleineres Hotel in Marsa Alam/El Quseir mit Wohlfühl- und Stammgastfaktor! ❤️ 🫶 🌴 🌞 Transfer vom Flughafen Hurghada 1,5h mit Privattransfer über "Wow Tours" Wir haben uns so wohl gefühlt das ich gleich für in 10 Wochen wieder gebucht habe! Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, und brauchten auch keinen Arzt, der aber verfügbar wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grosses Doppelzimmer (bei uns mit Aufbettung f. 3. Person in einem richtigen Bett, kein Klappbett!) mit großem Balkon, möbliert, und Meerblick. Klimaanlage (haben wir nicht genutzt) Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Safe. Der Roomboy Abdel Fataah hat sich sehr bemüht und immer wieder nachgefragt ob alles okay ist, oder ob was gebraucht wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, mittags, abends als Buffet. Vielseitig, reichhaltig, einfach köstlich!! Die Köche geben sich richtig Mühe. Ständig wird nachgelegt, Pastagerichte gibt's immer frisch, auf Wunsch mit div. Zutaten. 😋 das Weihnachtsbufett und das Silvester Buffet waren der Kracher!! ❤️ 🫶 Getränke werden am Tisch serviert. Alle Kellner super flink und herzlich. Es gibt noch eine Pool - Snack Bar mit Pommes und Pizza. Wein gibt es "nur" zum Mittagessen, und dann erst wieder ab 18uhr in der Bar, und zum Abendessen. Div. alkoholische und alkoholfreie Getränke gibt's an der Pool sowie Beachbar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bis auf sehr wenige Ausnahmen, alle 1000% herzlich, menschlich, zuvorkommend und toll! ❤️
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 2 Pools. Der obere mit swim up Bar ist beheizt ~ 28° Der untere, größere Pool mit Lagune für uns mit etwa ~20° zu kalt. Tagsüber Läufen diverse "Händler" am Pool und Strand und wollen Ausflüge, Massagen, Zöpfe, Fotos etc ... verkaufen,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Toller Sandstrand mit diversen Liegen, und auch immer was frei. Jeder Platz hat einen Windfang zum aufstellen, den braucht man teils auch, sonst ist liegen nicht möglich . Teilweise nutzen allerdings Urlauber egoistisch mehrere solche Windfänge, und dann gibt es auch Liegeplätze ohne Windfang. Es werden Matratzen gebracht, Lifeguard vor Ort, der hat auch die Gäste im Wasser im Blick und pfeift die raus, wenn auf den Korallen rumgetrampelt werden. Getränkeservice an den Liegen. Am Strand läuft ein Kamel und ein Pferd rum, worauf man reiten kann, den Preis kenne ich allerdings nicht. Der Steg ~130m mit Treppe zum schnorcheln ist auch da.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Jeep Safari durch die Wüste gemacht, mit "Wow Tours" sehr empfehlenswert! Kleine Gruppe und deutschsprachig. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Ein Ausflug nach Luxor wurde uns angeboten, 3 Personen ganztags für 320€. Das fand ich etwas überzogen.
Nur erwartete Kosten
- Ja