Ein eigentlich schönes Hotel mit Abstrichen welche aber ohne großen Aufwand abstellbar wären. Freundliches und fleißiges Personal.
Nach dem ich mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden war aber ohne Probleme wechseln konnte war alles in Ordnung. Auch wenn ich bei 4,5 Sternen mit einer gefüllten Minibar rechne. Das erste Zimmer (2061) hatte allerdings einige Mängel, wie schlechte Matratzen, laute und schlechte Klimaanlage, einen kaum kühlenden Kühlschrank und einen wenig vertrauenerweckenden Safe.
Die Speisen waren durchweg gut wenn ich auch persönlich die Auswahl etwas gering empfand. Sicher hat man immer etwas gefunden aber da hab ich auch in Ägypten schon größere Auswahl an Gerichten in preislich ähnlichen Hotels erlebt.
Pünktliche Weckdienste, freundliches und zum Teil gut deutschsprechendes Personal. Außerdem guter und ebenfalls freundlicher Reinigungsservice.
Anfahrt von Marsa Alam ca. eine Stunde. Zu El Queseir selbst kann ich nix sagen.
Normales aber kein besonderes Angebot. Wellnes natürlich wie überall total überteuert. Entertainment am Abend hat Luft nach oben. Der Pool war sehr gut gepflegt und stand wie der Strand unter Überwachung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse