Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Herzliche Atmosphäre mit Flair zum Wohlfühlen

Gut

Schöne, saubere, ruhige Anlage mit sehr schönen Zimmern nach einem herzlichen Empfang. Alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht, findet man hier.

• Das Zimmer hat eine schöne Größe mit herlichem Meerblick und einem sehr bequemen King Size Bett.

• Abwechslungsreiches leckeres Buffet. Ambiente im Außenbereich sehr ansprechend.

• Das Personal war sehr höflich, fleißig und freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 1Std 15 Min.

• Gut

Für jeden Anspruch genügend Auswahl. Sehr angenehm, daß die Poolbar vom Swimmingpool getrennt ist. Entertainment auch unserer Sicht !!! ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse