Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist super sauber und die Betten sind mega bequem. Alles ist immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, das die Gäste Ihren Urlaub genießen können. Bei jedem Problem wird geholfen. Jeder Gast soll sich gut fühlen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback, insbesondere Ihre Worte darüber, dass wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen in jeder Situation zur Seite zu stehen, bedeutet uns sehr viel. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, eine angenehme, herzliche Atmosphäre zu schaffen und individuelle Wünsche sowie Anliegen schnell und zuverlässig zu erfüllen. Es ist schön zu lesen, dass Sie diese Bemühungen wahrgenommen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie sagen „Ich komme wieder“ ist für uns das größte Kompliment – es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Philosophie, den Gast stets in den Mittelpunkt zu stellen, bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir