Vom ersten bis zum letzten Tag, hab ich mich wirklich wohl gefühlt. Nochmal vielen Dank. Großes Kompliment nochmal hier an das ägyptische Animationsteam, wirklich klasse Jungs!!
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer und immer sauber
Das Essen und die Auswahl war super.
Großen Kompliment die Jungs sind wirklich sehr zuvorkommend und machen den Urlaub noch ein Stück schöner. Die kümmern sich einfach um alles.
Die Anlage ist klasse und weitläufig. Nur außerhalb gibt es nichts großes zu entdecken.
Ein ganz großes Lob muss ich hier dem Ägyptischen Animationsteam geben. Tito, Omar, Abdul und Mido waren wirklich Klasse!!! Spiel , Spaß, Aktion die Jungs sind einfach spitze und haben zudem das richtige Feingefühl für Jung und Alt. Was ich nicht ganz verstehe ist wieso es das Animationsteam von Italien nicht mal hinbekommt zu den Gästen „Hallo“zu sagen, außer man ist italienischer Gast. Schlimmer fand ich aber, dass die Kinder es zu spüren bekommen, diese wurden bei keine Aktivität beachtet . Es wurde nur mit der italienischen Kindern gespielt 🤷🏼♀️ Kinder sind Kinder egal welche Nationalität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Dear Guest, Sunny Greeting From radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager