Das hotel ist zwar schon etwas älter aber für uns perfekt immer und überall wird gearbeitet Wir sind schon letztes Jahr da gewesen es hat uns so gut gefallen
Alles da sehr grosses Zimmer Betten nicht durchgelesen haben gut geschlafen zwei Sessel ein kleiner Tisch ein Schreibtisch ein Kühlschrank dann für uns morgens sehr nützlich ein wasserkocher Kaffee Tee zucker Milch alles da da kann der tagbauf der Terrasse gut beginnen bad war gross mit dusche
Es gab für jeden was zu essen morgens Eier egal in welcher Form Spiegeleier Omelett Rührei dann gab es Brot Brötchen mir Marmelade Butter Marmelade es gab es soviel weiß gar nicht wie ich alles auzählen soll mittags gab es immer Nudeln und Salat sowie Reis Hähnchen Gemüse.nachtisch.. auch abends gab es warm ob Hamburger Hähnchen ...also für jeden was
Uns würde bei allen Fragen geholfen
Die Fahrt war gut 1,5 Stunden aber die Freude war gross
Animation war klasse Musik am Pool Massagen waren gut Kosmetik war klasse Haare schneiden Maniküre pediküre einfach klasse Was für uns noch der Spitzenreiter war War die tauschschule verschiede Ausflüge immer hilfsbereit nehmen sich bei Tauchen zeit
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |