Bambi (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine95% Weiterempflehlung wert gekaufte Bewertung

Keine5Sterne Wert auch nicht nach ägyptischen Standart. Als ob es Masche ist erstmal den Urlauber in die"Besenkammer" zu schicken. Fotos und Wirklichkeit passen nur zu 50 Prozent. Suche nach tui Ordner zwecks Reisebegleiter blieben erfolglos. Wellnespool kaputt. Poll abe16.30 Uhr unnutzbar. Sitzplätze Restaurant beschränkt ebenso Al Paket sehr viel gegen Aufpreis. Selbst eine Melone oder Eis. Coktails ungenießbar

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Bambi

Liebe/r Bambi, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir, zu teilen. Gästefeedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Nachdem wir Ihre Kommentare überprüft haben, möchten wir einige der von Ihnen angesprochenen Punkte klären. Es scheint, dass es möglicherweise Missverständnisse gibt, und wir möchten Klarheit für unsere zukünftigen Gäste schaffen: 1. *Genauigkeit der Fotos:* Wir legen großen Wert darauf, unser Hotel auf unseren Online-Fotos so genau wie möglich darzustellen. Wir versichern Ihnen, dass die auf unserer Website und auf Buchungsplattformen angezeigten Fotos eine authentische Darstellung unserer Unterkunft sind. Unser Engagement für Transparenz und die Erfüllung der Erwartungen unserer Gäste bleibt unerschütterlich. 2. *Schließzeit des Pools:* Unsere Pools schließen normalerweise um 18:30 Uhr, um unseren Gästen ausreichend Zeit zu geben, sie am späten Nachmittag und frühen Abend zu genießen. Wir entschuldigen uns, wenn es während Ihres Besuchs Missverständnisse bezüglich der Betriebszeiten gab. 3. *Sitzplatzkapazität des Restaurants:* Wir haben unsere Restauranteinrichtungen sorgfältig gestaltet, um ausreichend Platz für all unsere Gäste zu bieten und sicherzustellen, dass ausreichend Sitzplätze vorhanden sind. Ihr Feedback bezüglich begrenzter Sitzmöglichkeiten überrascht uns, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein geräumiges und angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Unstimmigkeiten oder Missverständnisse auftreten können, und wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie diese Anliegen zur Sprache gebracht haben. Ihr Feedback ermöglicht es uns, Verbesserungen vorzunehmen und das Gästeerlebnis zu optimieren. Wenn Sie weitere Details besprechen oder Ihr Erlebnis vertiefen möchten, stehen wir Ihnen gerne direkt zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten sicherstellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts mit unserem Engagement für außergewöhnlichen Service in Einklang stehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, uns in der Zukunft erneut zu besuchen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie erneut im Radisson Blu Resort El Quseir willkommen zu heißen. Freundliche und sonnige Gruesse