Alle superfreundlich ohne aufdringlich zu sein. Man kommt als Gast und geht als Freund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind grosszügig geschnitten, grosser Schrank, Tresor, Kofferablage, Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser und Tassen, Tee und Kaffee, Matratze ist super, genug Steckdosen (wir nehmen trotzdem immer eine 3fach-Steckdose mit), Sat/TV mit internationalen Programmen (mehrere deutsche Kanäle), sehr gutes und stabiles freies WLAN Grosses Bad mit Dusche und WC, immer genug Seife, Shampoo, Duschgel, Klopapier, Handtücher etc., Fön Kurz: es fehlt nichts, wer etwas vermisst oder zu beanstanden hat, sagt dem Roomboy Bescheid und es wird umgehend erledigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angemessene Kleidung im Restaurantbereich erwünscht. Reichhaltiges Buffet im Sherazade Restaurantbereich, 7 Themenabende pro Woche (Middle East, International, Far East, Egyptian, Mexican, Italian, French). Pro Woche hat man auch Gelegenheit, im italienischen Restaurant "Olivo" oder im orientalischen Restaurant "Mosaic" zu speisen. Je nach Saison gibt es auch spezielle Seafood-Abende. Buffet ist sehr gut und sehr reichhaltig, wer hier nichts findet... Köche und Kellner sind super freundlich, nie aufdringlich. Alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten und bis 23:00 Uhr in der Bar (tagsüber auch an den Strand- und Poolbars).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sprachen im Ressort sind neben arabisch englisch und italienisch, vereinzelt auch deutsch und französisch. Wünschen und Beschwerden (sofern normal und berechtigt) wird unverzüglich zur vollsten Zufriedenheit nachgekommen. Es bleiben an sich keine Fragen offen. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, nie aufdringlich. Über kleine Trinkgelder freuen sich bei den niedrigen Gehältern und der Inflation alle. Am besten im Vorfeld 5 EURO Scheine sammeln, mit Münzen kommt das Personal nicht weit da keine Umtauschmöglichkeit.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner Sandstrand mit an sich genug Liegen. Im Wasser sind Schuhe empfehlenswert, da nach ca. 5 Metern der Untergrund steinig (Korallenriff) wird. Über einen Steg kann auch das tiefe Wasser erreicht werden. Wasser klar, sauber, viele Fische, einfach wunderbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Das Royal Spa ist ein eigener Betrieb auf dem Gelände und bietet verschiedene kostenpflichtige Massagen an. Zudem gibt es einen kostenpflichtigen Beauty-Salon (Pediküre, Maniküre, Friseur etc.) und ein Gym zur kostenfreien Nutzung. Ein kostenfreier Billiardtisch und Tischtennis sind ebenso vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse