Kleinere, sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln, falls nicht zu windig. Zum Schnorcheln kann man aber auch in die geschützte Bucht des benachbarten Möwenpick ausweichen, mit Pass und 15 Euro Eintritt.
Geräumig und gemütlich, Matratze eher weich.
Sehr lecker, große Vielfalt und tägliche Abwechslung, mit das beste bisher in Ägypten. Weiß- und Rosewein nicht immer kühl, also Jammern auf höchstem Niveau ;-)
Sehr freundlich und aufmerksam, war Nebensaison und wenig los.
Schön und etwas ruhig gelegen, zwei Stunden Transfer südlich von Hurghada.
Netter Spa, sehr schöne Massage von Dinah.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |