- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist eine schöne Bungalowanlage. Stellenweise sehr renovierungsbedürftig, aber die Anlage ist auch sehr groß. Unser Zimmer war ok, aber nichts ausergewöhnliches. Natürlich wird man, wenn man keine Wünsche äußert im Erdgeschoss untergebracht, von wo man einen wesentlich schlechteren Blick hat und auch noch das Getrampel von oben hat. Zudem haben die Zimmer unten keine gewölbte Decke, was sehr mindernd ist.Manche Mitarbeiter sind extrem freundlich und andere extrem unfreundlich. Wir sind es gewohnt, dass man sich grüßt wenn man aneinander vorbeiläuft. Negativ bleibt uns der unfreundliche Empfang bei Anreise in Erinnerung. Der etwas stärkere Mitarbeiter am Empfang schien überfordert und genervt zu sein. Er forderte unfreundlich die Reisepässe.... das wars.... Schlüssel hingelegt und fertig. Keine Nachfrage zur Anreise und kein Willkommensgruß. Vom A la Carte Restaurant orientalisch hatten wir uns mehr erhofft, es war überhaupt nichts besonderes, wahrscheinlich das Selbe Essen wie es am Buffet gab. Es wurde in keinem besonders schönen Geschirr serviert und in dem Raum war es so warm, dass wir alle fast vor Hitze umgekippt wären. Der Pool müsste besser sauber gehalten werden, da schwimmt alles drin rum ?!? Die Bademeister am Pool lassen sich mit Geld bestechen und reservieren Liegen für bestimmte Leute. Es lagen zwei Wochen lang die selben Leute vorne dran unter den Schirmen..... Echt nervig sowas. Gefühlt war alles ab früh um 7 schon durch die Bademeister besetzt worden.Laufend kommen aufdringliche Massageverkäufer, Ausflugsanbieter etc. am Pool entlanggelaufen, was ziemlich aufdringlich rüberkommt.
Erdgeschoss eher nicht zu empfehlen
Kantinenfeeling
Rezeption unfreundlich, Restaurantservice durchwachsen
die Fahrt dauert 2 Stunden, das ist definitiv zu lange.
Animation gut
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |