Wir waren höchst zufrieden, rundum glücklich, konnten uns hervorragend erholen. Die Mitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet und uns einen sehr enstpannten Urlaub ermöglicht. Wir möchten uns sehr gerne bedanken, alle haben uns mit "open heart" und unfassbar hohem Engagement verwöhnt! DANKE!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf das Meer und den Strand - wunderschöner Ausblick, ein toller Beginn nach dem Wachwerden und ein tolles Bild zum Einschlafen. Das Zimmer war jeweils immer sehr sauber. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Zimmer hatte eine Klima-Anlage, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe vorhanden.
Die Auswahl war riesig und sehr abwechslungsreich. Das Essen war immer frisch und sehr appetitlich angeboten, hübsch hergerichtet. Selbst auf Wunsch wurde noch spezielles Essen gekocht. Der Service jeweils an den Tischen war unglaublich gut.
Das Personal hat herausragend auf unsere Wünsche reagiert, so freundliches Personal - egal wo - haben wir so noch nicht erlebt. Schön war auch zu erleben, mit ihnen auch humorvoll umgehen zu können. Sie lassen keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind dermaßen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. ...und nicht nur das: sie setzen alles blitzschnell um. Top-Level im Customer-Service! Daumen hoch!
Die Stadt El Quesier ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Für die Reise nach Luxor braucht man 4 Stunden. Der Flughafen Hurghada ist ca. 2 Stunden entfernt. Die Lage des Hotels ist für Taucher/Schnorchler genau das Richtige! Wer bummeln und shoppen möchte, ist hier weniger gut aufgehoben. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, der Comfort in den Bussen allerdings höheren Standards.
Tolle Angebote mit einem gut terminierten, organisierten Pick-up-Service, inklusive Lunch-Paket. Die Guides haben jeweils immer ein Auge auf die Gäste und sichern ab, dass niemand verloren geht. Sie informieren gut und ausreichend, beantworten alle Fragen. Entertainment im Hotel gibt es auch für jeden Geschmack. Es ist für Entspannung (Wellness, Relaxing, Massage) und Spannung (Tauch- und Schnorchelkurse, Beachball, Aqua-Gym, Dart) gesorgt. Die Poolanlagen sind sauber und toll gelegen. Ein Baby-Pool, Infiniti-Pool und eine Poolbar, zwei Bars am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager