Die Anlage ist mit den vielen Häusern sehr individuell gestaltet und die schönen Grünanlagen geben den Augen Ruhe. Der weitläufige Strand ist einfach wunderbar und die Pools laden zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Team ist traumhaft, freundlich und immer für jeden da, einfach spitze.
Zimmer war ok. Nicht ganz das, was wir gebucht haben. Aber sauber und ordentlich 😊
Das Essen war der Hammer, oberlecker. Jeden Tag etwas anderes. Einfach toll 😋👍
Das Personal war sehr super. Ganz liebevoll und aufmerksam. 🤗🥰
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr ruhig. Waren nur zwei oder drei Animateure. Aber wir haben Sie ins Herz geschlossen. 🥰😍❤
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Sehr Geehrte Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unsere Hotel fuer Ihren Urlaub in El Quseir ausgewaehlt haben. Fuer Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Shrouk Mostafa Guest Relation Agent