Sehr schön angelegtes und Bewachsenes Hotel, wie man an der Bildern erkennen kann. Saubere Anlage die sehr gepflegt ist.
Ja. die Zimmer...……… :-( Der Meeblick hat zum wohlfühlen beigetragen. Im Prinzip zum Schlafen absolut ausreichend. Sauber ! Allerdings ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Rezeption nannte es "der Kultur entsprechend". Ich meine die Zimmer brauchen eine Komplettsanierung ! Dann gäbe es sogar ist ausgeschriebenen ***** Sterne.
Sehr gut, leckeres Buffet. Abwechslungsreich. Sehr europäisch!
Sehr, sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Hier stand der Gast im Vordergrung.
Sehr abgelegen, weite Fahrt vom Flughafen. ca. 45 Minuten. Umgebung eher nix. Nur Wüste ! Ca. 2-3 Stunden fahrt mit dem Bus nach Hurgada.
Außer tauchen und Volleball, oder Wasserhupsen im Pool gibt es nicht so Viel. Wir wollten auch nur Ruhe und Erholung.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ernst und Birgit |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu El Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager