Karin & Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Rundherum ein sehr zu empfehlende Hotelanlage

Anlage für Erwachsene die Ruhe suchen sehr gut. Anlage sehr groß, bei wenig Zimmer, niedrige Bauweise. Es kommt einem manchmal vor allein zu sein. Das Außenriff im allgemeinen gut, wenn der Steg nicht gesperrt ist. Soft Animation, sehr freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Zimmer sehr gut, groß und sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Für ein Hotel sehr gut. Küche erfüllt alle Hygiene Standard. Essen gut gewürzt und abwechslungsreich. Hervor zu heben die Live Cooking Stationen. Personal sehr freundlich.

• Service sehr gut. Rezeption außergewöhnlich sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Ist typisch für Ägypten. Eine Anlage und ansonsten Wüste.

Sehr gute männliche Masseure und der Barber Ali (Rasur) Bootsausflüge sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024