Valentina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Rundum ausgezeichnete Feriendestination

Das gesamte Personal der Anlage ist äusserst freundlich und hilfsbereit! Wünsche und Verbesserungsvorschläge werden direkt umgesetzt, für maximales Wohlbefinden! Die Hotelanlage deckt alle Bedürfnisse ab - Entspannung, Action/Sport sowie auch Party und gute Stimmung!

• Gut
  • Es gibt teilweise auffällige Gebrauchsspuren (z.B. kleinere Unreinheiten an Wänden oder verschlagene Türen). Die Zimmer werden jedoch täglich gründlich gereinigt - ich fühlte mich sehr wohl.

• Ein sehr grosses Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Salat, frische Pasta mit Sauce nach eigenem Belieben, Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Suppen, Dessert - alles äusserst lecker!

• Äusserst zuverlässiger Service - kaum ist der Teller leer, wird er abgeräumt. Das Servicepersonal ist allgemein sehr aufmerksam und schnell - Wünsche/Bestellungen werden direkt umgesetzt, Wasser wurde auch ohne Nachfrage stets ausgeteilt.

• „Mitten im Nirgendwo“ auf positive Weise! Die Unterwasserwelt ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler - solch schöne Korallenriffe hatte ich zuvor noch nie gesehen!

Tolles Entertainment-Team! Sie verbreiten stets gute Laune und machen ihren Job sehr gut! Dart, Aqua Gym, Volleyball, Kubb und weitere Spiele gehören zum täglichen Programm. Auch am Abend wird für gute Stimmung gesorgt mit Mini-Disco, Shows, Karaoke Night , …

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Valentina