Sophia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen! Nichts zu beanstanden

Sehr schönes, ruhiges Hotel an gutem Strand. Hervorragendes Personal. Nur zu empfehlen! Hochwertiges Essen. Grandioser Spa.

• Saubere, geräumige Zimmer. Nichts zu beanstanden. Garden View zu empfehlen. Wir hatten zudem Blick auf das Meer von der Veranda aus.

• Aufgrund erhöhter Hygienevorschriften kann man alles bedenkenlos essen. Wir empfehlen die örtliche Küche - arabisches Essen ist wohl eines der besten der Welt!

• Hervorragender Service in jedem Bereich! Zuvorkommend, höflich, humorvoll, vorausschauend, zurückhaltend. Ich wüsste nicht, was ich noch alles positives aufzählen könnte!

• Ca 1,75h vom Flughafen Hurghada. Marsa Alam wird näher sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sophia

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse