Steni (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Rundum Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Ein absoluter Rundum-Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr gemütliche Betten und haben sehr erholsam geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon mit wunderschönem Blick aufs Meer. Zimmerservice war sehr zuverlässig und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Morgen ein umfangreiches Buffet mit einer Station, an dem nach Wunsch frische Omeletts, Spiegel- und Rühreier gemacht werden. Großer Dank geht an Ibrahim, der immer mit einem Strahlen im Gesicht die besten Omeletts zubereitet hat. Abends eine wirklich große Auswahl mit teilweise Stationen an denen frisch zubereitet wurde, bzw. Grillspeisen draußen auf der Terrasse frisch gegrillt wurden. Das Nachtischbuffet ist gigantisch!! Alles wird vor Ort selber gekocht und gebacken, das Restaurant kauft nichts von außerhalb. Wir haben uns lange mit den Köchen darüber unterhalten. Mittags gibt es eine reduzierte Auswahl von warmen und kalten Speisen. Völlig ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten (in jedem Bereich des Hotels!) übertrifft alles, was ich bisher in anderen Hotels erlebt habe. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pool sind wirklich schön und sehr sauber. Der untere Pool kann im Frühjahr noch ein bisschen zu kalt sein aber der obere ist immer schön warm. Die Grotte am unteren Pool ist auch toll, um mal im Schatten zu sein. Das ist auch schon der einzige Kritikpunkt: es gibt weder am Babypool ein Sonnensegel noch am oberen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab immer genug Liegen mit dazugehörigem Windschutz und Sonnenschirmen. Ein Angestellter ist immer auf Zack und besorgt sofort Liegeauflagen, wenn er sieht, das man sich auf eine bestimmte Liege legen möchte. Sehr aufmerksam!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gibt ein großes Angebot, das man annehmen oder auch einfach ignorieren kann. Morgen-Gymnastik, Aqua-Gym, Darts und Ähnliches werden vom Animationsteam am oberen Pool angeboten. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Steni

Lieber Steni , vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare und freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Resort Al Quseir! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns „perfekt“ fanden und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, dem kulinarischen Angebot und der Schönheit unserer Hotelanlage beeindrucken konnten. Es berührt uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter wahrgenommen haben - genau das wollen wir unseren Gästen vermitteln: Ein Gefühl von Heimat, Geborgenheit und allgemeinem Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Komfort der Zimmer, dem Service und unserer Küche zufrieden sind. Ihre Bewertung ist eine schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Wir bedanken uns für Ihre faire Bewertung - es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Al Qusair Resort Team