Jacky

Zimmer top Essen top Service 1+ mit Sternchen. Ich komme auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war DANK Abdelfttah immer perfekt sauber. Er macht wirklich einen unglaublichen Job. Ein großes Dankeschön für seine klasse Arbeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach nur genießen. Das Buffet ist absolut ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Poolbar und der geoße Pool mit Meerblick waren ein Highlight

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ab 22:00 ist es hier wirklich sehr ruhig. Die Animation ist nicht aufdringlich und man kann wunderbar relaxen und entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten