Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Nachdem ich mit lesen fertig war, habe ich mit dem schlimmsten vor Ort gerechnet. Dies traf allerdings in keinster Weise ein. Also bitte vorsichtig sein mit seinen Bewertungen. Zum Thema kaputtes Korallenriff muss ich sagen, dass es leider immer wieder Leute gibt, die so bescheuert sind und wie bei unserem Aufenthalt auch, auf den Korallen rumtrampeln. Und da wundert man sich, dass diese kaputt sind!?! Das Personal am Strand hat schon wild mit den Trillerpfeifen gepfiffen und keiner hat reagiert.Echt zum kotzen. Es gibt extra einen Steg, um ins Wasser zu gehen. Dieser ist im übrigen dazu da, dass man ihn auch benutzt. Zum Thema Sauberkeit in den Zimmern kann ich nur sagen, dass bei uns alles top war. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das was es gab war lecker. Cocktails waren nicht so unser Geschmack, aber es gab ja auch noch andere Sachen zum trinken. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen
Wir hatten einen Einzelbungalow. Dieser war sehr groß. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber bei unserem Aufenthalt immer sauber.
Wir haben immer etwas gefunden. Das Essen war schmackhaft aber leider etwas eintönig. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Pasta Station war sehr gut.
Immer sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Die negativen Bewertungen bzgl. schlechtem Service und dass erst bei Gabe eines Trinkgeldes der Service funktioniert, können wir nicht bestätigen. Selbstverständlich freut sich das Personal über Trinkgeld. Das ist doch in Deutschland genauso! Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben und das Leuchten in den Augen des Personals war unbezahlbar. Man darf auch nicht vergessen, dass sie nicht sehr viel verdienen und sich über ein bisschen Trinkgeld sehr freuen.
Die Stadt El Quesir ist mit dem Bus schnell zu erreichen. Wir hatten glücklicherweise einen Einzeltransfer und waren ca. 70 min. Unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse