Annemarie (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit toller Tauchbasis

Gut

Der Reisegrund war Entspannung, Tauchen und Ruhe und für unsere Tochter ein wenig Unterhaltung. Dies alles war hier möglich.

• Großräumige Zimmer, die leider nicht gründlich geputzt waren. Tote Fliegen neben Teppich Bei Anreise, die auch noch am letzten Tag vorhanden waren

• Gut
  • Essen war sehr gut und reichhaltig

• War angemessen

• Gut
  • Von Hurgada aus leider zu lange ca. 90 Minuten

• Gut

Tolle TAUCHBASIS direkt am Hotel Animation war sehr gut. Am Abend live Musik,Aussenkino und Kinderdisco. Hier möchte ich erwähnen, dass meine Tochter (6 Jahre) voll begeistert war und ich deswegen auch besonders den Jungen Animateur Abdul erwähnen möchte, der sich sehr viel Mühe mit den Kindern im Kids Club gab und sie mit seiner freundlichen Art sehr begeistert hat - egal ob Vormittag. Nachmittags oder auch am Abend - Danke nochmals 🙏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Annemarie

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu El Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager