Das Resort ist in die Jahre gekommen, die beste Zeit scheint vorbei. Der Stil der Anlage trifft genau unseren Geschmack. Eine Renovierung wäre angebracht, denn dann wäre alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerti |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Stil unserer Anlage gefällt und dass unser Resort grundsätzlich Ihren Geschmack trifft. Ihr Lob bedeutet uns viel und zeigt uns, dass unsere ursprüngliche architektonische und atmosphärische Ausrichtung weiterhin bei unseren Gästen geschätzt wird. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur allgemeinen baulichen Verfassung unseres Resorts sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche der Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen sind und nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns jedoch an erster Stelle. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungsmaßnahmen, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen, gepflegten und zeitgemäßen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich sind in naher Zukunft gezielte Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten geplant, bei denen wir großen Wert darauf legen, den charmanten Charakter und Stil des Hauses zu bewahren – gerade weil viele Gäste, wie auch Sie, genau diesen so zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, die richtigen Entscheidungen für die Weiterentwicklung unseres Hauses zu treffen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir