Die Hotelanlage war ein Traum, nur für den Reisegrund (schnocheln) eher ungeeignet. Leider hatten wir beim Late Check-out Schwierigkeiten, was dann aber mit einigen Abstrichen geklärt wurde.
Zimmer wie auf den Bildern Sehr sauber und minimalistisch eingerichtet.
Der Service war sehr gut. Bis auf die Schwierigkeiten beim Late Check-out, weswegen ich keine 6/6 geben kann.
Die Anfahrtszeit war sehr lang. Worauf man aber hingewiesen wurde.
-Poolanlage 6/6 -Das Entertainment-Team war nicht zu aufdringlich, was ich als großes Plus zähle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lara-Sophie |
Sehr geehrte Liebe Lara, Herlichen Vilen Dank, dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir schaetzen es sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um uns Ihre Eindruecke zu geben. Das ist sehr gut zu lesen, dass Sie mit den Personal zufrieden waren. Gleichzeiteig haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet.Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu bieten,der den Erwarten entspricht. Wir bedauren sehr,dass wir in Ihrem Fall unser Ziel nicht erreicht haben und Ihre Erwartungen nicht treffen koennten.Wir haben schon Ihre Feedback gut gelesen und sind sehr an Ihren Eindruecke interresiert, weil wir wirklich unsere Service und Leistungen verbessern moeschten.Wir haben schon begonnen, die Gebaeude und Zimmer zu renovieren. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen. liebe Gruesse, Ahmed Nafea Guest Experience Manager