Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Der Strand erstreckt sich über mehrere kleinere Buchten und ist mit ausreichend Liegen, Windschutz und Schirmen ausgestattet. Der Steg zum Hausriff eignet sich auch gut zum Spazieren gehen. Das Essensangebot war vielseitig und sehr gut. Wir waren sehr positiv überrascht.
Sehr gute Betten! Geräumig und sauber. Gute Klimaanlage. Dusche / Bad war sehr groß und es gab immer frische Handtücher.
Das Essen war super - es gab für jeden Geschmack etwas und es war sehr abwechslungsreich. Der Kaffee war eine Sensation, selten in einem Hotel so guten Kaffee getrunken!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Problemchen - klappernde Klimaanlage, leere Batterie im Safe - wurden umgehend aus der Welt geschafft. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, Getränke kamen schnell und die Tische wurden umgehend neu eingedeckt, so dass kaum Wartezeiten entstanden.
Der Abstand zu den nächsten Hotels ist so gross, dass man davon nichts hört, was sehr angenehm ist. Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden, war aber jede Minute wert. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten im Ort. Schnorchelausflüge und Bootsfahrten werden entweder über den Reiseveranstalter oder direkt im Hotel angeboten.
Unaufdringliche Animation, aber sehr vielseitig für alle Altersgruppen. Am Strand war immer eine Aufsicht, so dass man sich sehr sicher fühlte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika und Silvia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte frau Monika, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager