Sehr schönes Hotel, saubere und schöne Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach mal super lecker. Der Strand ist schön und super zum Schnorcheln. Wir können uns beim besten Willen über nichts beklagen! Was auch anderen bei der Wahl des Hotels helfen könnte: - ich (vegetarisch) und meine Frau (vegan) hatten überhaupt keine Probleme beim Essen und immer reichlich Auswahl (das vegane Frühstück beschränkt sich allerdings auf Brot, Marmelade und Obst). Es ist jedoch nicht markiert was vegetarisch/vegan ist, im Zweifelsfall helfen die Köche aber immer gerne weiter. - die Animation besteht aus Stretching am morgen, ein paar Spielen über den Tag verteilt und einer kleinen Show am Abend, man kann sich der Animation aber auch problemlos komplett entziehen. - Die Verkäufer/Dienstleister am Strand fragen natürlich mal nach ob man z.b. eine Massage möchte, sind aber nicht aufdringlich, haben sich unsere Gesichter gemerkt und dann auch nicht mehr nachgefragt. - El Quseir ist fußläufig zu erreichen (ca 7km), gibt aber nicht allzu viel zu erkunden, für einen kleinen Ausflug trotzdem zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mathieu Marwin |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse