Aline (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen

Schöne Anlage direkt am Strand mit kleinen Buchten und Steg zum Hausriff. Es gibt neben den Pools auch einen Salzwasserteich mit Fischen.

• Schnuckelig mit Balkon und Meerblick. Leider keine Sonne mehr ab früh morgens..daher war unser Zimmer meist dunkel und schnell ausgekühlt (es war sehr windig). Haben nachts die Heizung angemacht und mit 2 Decken geschlafen. Allerdings gibt es auch wärmere, vom Wind abgeschirmte Zimmer auf Sonnenseite.

• Das All Inxlusive Buffet war lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es für uns am liebsten Omelette mit Feta und Salat.

• Das Personal war immer freundlich und hilfreich.

• Gut
  • 1,5 bis 2 Stunden Transfer vom Hurghada Flughafen. Das Hotel liegt in der Nähe von der kleinen Stadt El Quseir..waren aber nicht dort - sind nur durchgefahren.

Wir haben eine sehr gute Massage mit Kokosflockenpeeling und Schlammmaske erhalten. Eine der Damen hieß Saly - kann ich nur empfehlen. Ab 10:30 gibt es Stretching auf dem Rasen nebem dem Teich - einmal mit Juba und einmal mit Sama. Das hat mir viel Spaß gemacht. Generell waren die Animateure sehr nett und immer gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Aline

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El-Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team