Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort mit Renovierungsbedarf

Vor 17 Jahren war meine Frau mit einer Bekannten im Radisson Blu und war ziemlich begeistert. Wir haben beschlossen, das Resort noch einmal zu und - wir waren nicht enttäuscht! Lage und Architektur zeichnen dieses Hotel aus und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist wirklich wohltuend. Dass renoviert werden muss, ist oft genug geschrieben worden und ein bisschen wird ja auch gemacht. Aber man hat irgendwie den Eindruck, es könnte mehr gemacht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior - Meerblickzimmer. Einfach eingerichtet, groß genug, mit sauberem, funktionierendem Kühlschrank und einer gut funktionierenden Dusche. Wir hatten zwei getrennte Betten mit guten Matrazen aber leider nur einen Nachttisch. Die LAutstärke der Klimaanlage war erträglich. Jeden Tag gab es eine frische, 1,5 L Flasche Mineralwasser auf Wunsch auch mehr. Der große Balkon war mit einem Tischchen und 2 Stühlen ausgestattet, der Ausblick aufs Meer spektakulär.

• Die Speisen waren ok aber auch nicht mehr. Ein bisschen mehr Gemüse wäre nicht falsch, das angebotene Fleisch manchmal etwas zäh. Im Großen und Ganzen konnte man aber nicht meckern, wir haben schon schlimmeres erlebt.

• Unser ZImmer wurde täglich gereinigt, alles war wirklich perfekt. Besonders erwähnen muss man das super freundliche Personal im Restaurant und hier vorallem Ahmed, der nicht nur den perfekten Überblick hatte sondern auch über einen hohen Unterhaltungswert verfügte. "Wahnsinn"! Einzige Ausnahme: Der Restaurantmanager Aly, ein Muffel par excellence, der den Gästen gegenüber nicht einmal ein Lächeln entgegenbrachte sondern ausschließlich mit seinem Handy beschäftigt war. Erwähnenswert auch die super nette Gästebetreuerin, die nur leider erst gegen Ende unseres Aufenthaltes auftauchte.

• Das Resort liegt nahe der Stadt El Quseir, die Entfernung vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 75 Km. Das Umfeld ist unattraktiev: halbfertige Wohngebäude bzw. Hotels, Wüste und in einiger Entfernung die Hotels Mövenpick und Flamenco. Der Strandabschnitt ist ansehnlich, man gelangt über einen Steg übers Riffdach ins Meer, Personal wacht darüber, dass sich niemand zu weit entfernt oder die Korallen beschädigt. Schön angelegt auch der Garten, der liebevoll gepflegt wird.

• Gut

ES gibt einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum, Tischtennis (Bälle und Schläger vorhanden!) und Billard. Die Tennisplätze sind aus gutem Grund schon seit geraumer Zeit geperrt. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm wiederholt sich von Woche zu Woche, reißt einen aber nicht vom Hocker. Es gibt zwei große Pools, einer davon beheizt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse