Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen. Essen war sehr gut !!! Tipp : Wir haben in der " Pferdefarm " gegenüber dem Hotel für 35 Euro ( ca. 1,5 Stunden ) einen Strand - und Wüsten-Ausritt gebucht....war klasse....und die Tiere waren gepflegt und ruhig. Können wir weiterempfehlen !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer, alles sauber, geräumiges Bad. Zimmerservice freundlich und aufmerksam

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war top, immer sehr große Auswahl. Abends wurde fast jeden Tag auch draußen abwechslungsreich gegrillt....richtig lecker !! Frühstück auch immer große und leckere Auswahl. Tipp : bestellt Euch beim Frühstück einen frisch gepressten Saft ( ca. 1,20 Euro ), die Säfte aus dem Automaten sind " na ja...gewöhnungsbedürftig ". Das war aber der einzige negative Punkt. Personal war super freundlich und hilfsbereit !!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer tauschen ( persönliche Gründe )....hat innerhalb kürzester Zeit super geklappt !!

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie gesagt waren die Liegen schon am frühen Morgen " reserviert ". Es gibt 2 Pools, einen " Ballermann-Pool " und einen zum entspannen. Der entspannte Pool war sauber und groß, den anderen haben wir gemieden. Also für jeden was dabei...Action und Entspannung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab immer freie Plätze am Strand....an den beiden Pools eher nicht ( Überraschung...die üblichen " Handtuch-Reservierungsterroristen "). Einziger Minuspunkt waren die veralteten Liegen, hier muß man jedoch sagen daß das Hotel in Kürze vom benachbarten Hotel ( ich glaube Mövenpick ) übernommen und renoviert wird. Meine bessere Hälfte war oft im Wasser...Fische gucken....und war begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich war ein paar mal im Studio, es ist ausreichend groß und war nie überlaufen. Die Geräte waren in einem ordentlichen Zustand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vorname:Axel

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich und offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel in so vielen Bereichen – vom Zimmer über das Restaurant bis hin zum Service – positiv erlebt haben. Ganz besonders freut es uns, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmerwechsel so schnell erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit flexibel und hilfsbereit zur Seite zu stehen – umso schöner, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob für unser Restaurant, die große Auswahl beim Frühstück sowie die abwechslungsreichen Grillabende im Freien leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihr Tipp mit dem frisch gepressten Saft ist sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Die Kritik an den Automatengetränken nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen hier mögliche Verbesserungen. Auch dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem freundlichen Zimmerservice zufrieden waren, freut uns sehr. Solch positives Feedback geben wir gerne intern weiter. Bezüglich der Liegen am Pool wissen wir, dass die frühzeitige Reservierung durch Gäste immer wieder ein Thema ist. Wir arbeiten bereits an einer neuen Lösung und möchten im Rahmen einer umfassenden Modernisierung des Hotels künftig auch diesen Punkt verbessern. Schön, dass Sie beide Poolbereiche nutzen konnten – je nachdem, ob Sie eher entspannen oder etwas mehr Trubel erleben wollten. Es freut uns, dass für jeden etwas dabei war. Ihr Ausflug zur nahegelegenen Pferdefarm klingt wunderbar – wie schön, dass Sie auch die Umgebung erkundet und tolle Eindrücke mitgenommen haben. Dass unser Fitnessbereich Ihnen gefallen hat und Sie dort Ruhe und gute Geräte vorgefunden haben, freut uns ebenso. Auch wenn die Liegen am Strand nicht mehr ganz dem neuesten Standard entsprechen, hoffen wir, dass Sie dennoch entspannen und die Unterwasserwelt genießen konnten. Wie schön, dass Ihre Partnerin so begeistert vom Schnorcheln war! Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die vielen lobenden Worte. Ihr Feedback motiviert uns sehr und hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in einem rundum modernisierten Haus! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir