Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis :) bis bald

Ich war als alleinreisende Frau hier und wurde sofort sehr herzlich von allen Seiten aufgenommen, sodass ich mir nie allein ´vorkam. Kellner, Küchenpersonals sowie sonstige Bedienstete waren alle sehr entgegenkommen und freundlich (auch untereinander). Essen top, Weine auch sehr lecker. Tauch center auch direkt anschließend. Hausriff kann grundsätzlich immer beschnorchelt werden, nur - wie leider bei uns - kann man über dir Riffkante nur raus, wenn grad nicht zu viel Wind herrscht (war bei mir leider der Fall). Dafür wurden wir am letzten Tag mit einzigartigem DELFIN-SCHWIMMEN belohnt. Sie kamen 3 x wieder und waren zum Greifen nahe! Unfassbar schönes Erlebnis! Komme gerne wieder, fühlt sich schon nach zu Hause an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte eine höhere Klasse gebucht und es war wundervoll. Geräumig, im typisch nubischen Stil. Nette Terrasse mit Blick auf das Meer. Es war sehr ruhig (ich war direkt neben dem Tauchcenter). Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Eck jedenfalls finden. Mein Polster war mir zu hoch und bekam ich einen niedrigeren :) Housekeeping hat auch wunderbar funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist nicht übermässig groß, aber es gab jeden Tag unterschiedliche Angebote. Ich ernähre mich fleischlos und wurde ich (mehrfach) gefragt, ob man mir etwas spezielles machen sollte. Das abwechslungsreiche Salatbuffet hat mich allerdings vollends zufrieden gestellt und dazu gab es die Pastastation, wo der Koch auch immer wieder neue Kreationen gezaubert hat. Es war immer jemand von der Küche vor Ort um Fragen zu beantworten. Sehr sehr aufmerksam und köstlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkomment, freundlich, stets gut gelaunt. Wünsche wurden erfüllt, soweit eben möglich. Entspannte Atmosphäre. Würde allein wegen dem Personal nochmals hinfahren :) Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr entspannt, weitläufig, viel Platz und ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Preise sind für die Massagen (für meinen Geschmack etwas hoch) und lassen sie bei den Preisen beim Angebot von mehreren Buchungen auch die Preise nach. Ich habe dann etwas verhandelt und den Preisnachlass auch für eine Massage erhalten. Die Massage an sich war sehr gut. Es wurde öfter wegen der Stärke nachgefragt, war sehr sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein kleines aber feines klimatisiertes Fitnessstudio. Das Tauchcenter ist gleich anschließend am Gelände. Die Tauchguides sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Schnorcheln ist am eigenen schönen Hausriff möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten