Arne (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotek

Klasse Hotel! Ich fand das Hotel und das Personal wirklich klasse. Weitere Details schreibe ich unter den jeweiligen Punkten.

• Gut
  • Die Zimmer sind mir im Urlaub fast egal. Das Zimmer war sauber und ich konnte dank Klimaanlage auch schlafen. Das WLAN funktionierte einwandfrei.

• Gut

• Service
  • Das Personal war wirklich super! Sie haben sich auf jeden Gast individuell eingestellt und waren immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. zwei Stunden, jedoch gab es einen privaten Transport der diese sehr angenehm machte. Das Hotel ist größtenteils von Wüste umgeben, jeoch ist der Strand mit dem dazugehörigen Riff natürlich ein Highlight.

Für die Freizeitaktivitäten war ein Animationsteam zuständig. Diese hat seine Aufgabe super erfüllt und immer gute Stimmung verbreitet. Mido (einer der Animateure) war der Beste! Er hatte immer gute Laune und konnte mich immer wieder motivieren etwas zu machen. Zudem gab es ein Fitnessstudio, Tischtennis, Fußball, Tennis und Basketball. Der Pool war groß genug um Bahnen schwimmen zu können.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Arne

Dear Guest, Sunny Greeting From radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager