Jan Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub wie er besser nicht sein könnte

Eine wundervolles Ziel für Hotel-/Strandurlaub mit tollem Ambiente, sehr guter Bewirtung und einer Menge Ruhe! Wunderschöne grüne Anlage mit maximal 2-stöckigen Bungalows, die Botanik sehr gut gepflegt, mit eigenem dekorativen See. Nettes Personal, saubere Zimmer, und vor allem ein weitläufiger und toll ausgestatteter Strand.

• Wundervolle Bungalows, ruhig, sauber ohne Ende, gut ausgestattet. Zimmerservice immer schnell und aufmerksam, und für jede Hilfe zu haben.

• Perfekt. Mittlerweile größtenteils SB-Buffet (wie man sich das ja auch wünscht), nur das jeweilige Event-Essen wurde vor den Augen auf Anfrage zubereitet und serviert. Ebenso die Eier und Waffeln morgens. Getränke wurden an den Platz gebracht. Gegessen werden konnte je nach Wunsch auf der wundervollen, sonnigen Terrasse oder im Saal mit atmosphärischer Musik. Das Essen selbst war vielseitig und trotzdem familiär. Man wusste schnell, dass alle Geschmäcker getroffen wurden, ohne dass jemand auf etwas verzichten musste. Die Süßspeisen waren überraschend vielseitig und lecker. Wenn ich einen Kritikpunkt angeben müsste, wäre das eine mangelnde Obstauswahl (außer Melone und Orange wenig Auswahl).

• Extrem freundliche Rezeption, Kellner, Gärtner, etc. Und das ohne aufgesetzt zu wirken (meistens). Wirklich erstklassig.

• 1h40 vom Flughafen nonstop zum Hotel ist in Ordnung, finde ich. Ansonsten ist um das Hotel nicht viel, für alle Ausflugsziele muss man einige Autominuten einplanen.

Fitnessraum der noch gut genug in Schuss war, und keinerlei Anmeldung bedurfte. Spa mit guten Massagen, und viel Beauty-Angebote, über die ich mir jedoch kein Urteil erlauben kann. Eine Tischtennisplatte und Billard-Tisch. Animation war zum Zeitpiunkt Februar sehr runtergefahren, was uns gefallen hat. Tagsüber konnte man Kubb oder Dart spielen, Abends gab es täglich eine kleine Tanzvorführung in der Bar.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jan Niklas

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse