Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tip Top und Wir kommen wieder!

Tolle gepflegte Anlage die uns sehr einen Traumhaften Urlaub ermöglicht hat. Beim Einchecken gab es kleine schwierigkeiten. Die aber vom Hotelmanagement zur unseren Zufriedenenheit bestens umgesetzt wurden. Das Personal ermöglicht einem fast jeden Wunsch! Wir haben sogar ein tolles Rezept von ihnen bekommen, damit wir dies auch Zuhause nachkochen können!

• Top Zimmer mit TV, Klima, Kühlschrank, jeden Tag frische Handtücher mit Blick auf eine riesige Gartenanlage,

• Die Küche lässt keinen Gast Hängen, sei es Diäten oder Spezielle Ernährung oder ein Gaumensch, es blieben keine Wünsche unerfüllt.

• Soooooo Freundliches Personal mit Zufriedenheit haben wir in Europa noch nie gesehen! Top

• Wir wurden am Flughafen Hurghada nach ca. 90min im kleinen VAN vor der Hotelhalle abgesetzt. Dort sollte man Tauchen Lernen. Beste Lage der dortigen Tauchschule und die Guides geben einem die richtige Sicherheit um diese Tolle Welt zu erobern.

Tauchen, Schnorcheln, Riff, Ausflüge

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Für Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager