Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war verläuft es sich tagsüber durch die große Anlage, sodass man sehr gut entspannen kann. Beim Abendessen kann es zu bestimmten Uhrzeiten doch mal ein bisschen voll werden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Für uns rundum ein Wohlfühlhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super geräumig und sehr sauber. Tolle Terrasse mit Ausblick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frische Qualität. Es gibt auch immer ein Ägyptisches Gericht was man auf jeden Fall versuchen sollte. Und die Desserts sind die reinsten Kunstwerke, einfach perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Super. Wenn es mal eine Kleinigkeit gab haben Sie sich sofort darum gekümmert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Am oberen Pool kann man Seine Getränke im Pool trinken. Und die Animation findet dort statt, dadurch kann man im unteren Pool in Ruhe schwimmen. Der große Pool hat eine traumhafte Aussicht auf das Meer.

Strand

Der Strand ist sehr sauber. Mann sollte aber wenn man ins Wasser geht auf jeden Fall Badeschuhe tragen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wir waren alle Zwei Tage zur Massage und waren super zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Die Abendshows sind sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Billard
  • Dart

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse