Wunderschönes Hotel mit direktem Strand.🏖️ Sehr sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt obwohl ich als Frau alleine gereist bin.
Ich hatte den Blick zum Meer. Und ich habe super geschlafen. Die Betten sind sehr gut.
So viel Auswahl und abwechslungsreiche Gerichte. Einfach ein Traum. Tolle Küche. Da findet jeder was!. Das Personal ist super freundlich.
Man kann jederzeit mit Fragen kommen. Jeder versucht sofort zu helfen.
Der Transfer war sehr gut und die Angebote waren sehr gut. Ich habe eine VIP Boot Tour gemacht und war total begeistert. Tolle Schnorcheltour und leckeres Essen.
Der Pool ist einfach toll. Es gibt zwei verschiedene Bereiche. Was für Aktive und was für Ruhesuchende. Ein Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse