Dieses Hotel hat uns einen wirklich unvergesslichen Urlaub beschert!!! Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir haben es wirklich nicht bereut! Alles war perfekt! Insgesamt bewerten wir unseren Urlaub in Ägypten als hervorragend und dieses Hotel hat uns so überzeugt, dass wir bald wiederkommen werden und uns schon auf weitere außergewöhnliche Erlebnisse freuen! Ich danke Ihnen!
Alles war sauber, die Zimmer sind in einem schönen Stil und wurden jeden Tag sehr schön gereinigt.
Nicht zu vergessen sind die einheimischen Köche, die wirklich hervorragende Gerichte zubereiten. Ihre Arbeit war für uns oft ein kulinarisches Erlebnis
Erwähnenswert ist das ausgezeichnete, freundliche und hilfsbereite Personal, das uns während unseres gesamten Aufenthalts perfekt betreut hat.
Obwohl das Hotel ziemlich weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist, hat es eine insgesamt sehr familiäre und ruhige Atmosphäre, und man kann sagen, mit einer persönlichen Note, die mich angenehm überrascht hat.
Der Strand war sehr schön und gut gepflegt. Der Zugang zum Meer erfolgte entweder über den Pier oder über flache Lagunen. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bára |
Liebe Bara, Sonnige Gruesse vom Roten Meer. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager