Daniela (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel mit besonderen Charm, sauber, gepflegt und super Service. Ein Ort zum Erholen aber nicht für Partys. Das Personal ist freundlich und tut alles für die Gäste.

• Gut
  • Groß, genug Stauraum und immer sauber. Das Personal macht mit Freude super Arbeit.

• Hervorragend und abwechslungsreich zu jeder Zeit Frisch und mit Liebe zubereitet. Es wird zügig alles aufgefüllt und das Personal ist stets besorgt. Die Kellner machen einen super Job.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich Haitham Abbas vom Pool und Strand erwähnen. Er ist sehr zuvorkommend aufmerksam, hilfsbereit und achtet auf die Sicherheit. Er ist uns ein guter Freund geworden.

• Vom Flughafen Marsa Alam eine Stunde Fahrt. Relativ allein gelegenes Hotel in der Nähe von El Quesier.

Leichte Animation, Sportangebote, Schnorcheln und Tauchen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – angefangen bei der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers über die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel bis hin zum hervorragenden kulinarischen Angebot in unserem Restaurant. Unser Küchenteam und das Serviceteam freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste jederzeit mit frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Speisen zu verwöhnen – schön, dass Sie dies so empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihre warmherzigen Worte über unseren Kollegen Haitham Abbas aussprechen. Ihre Beschreibung seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und seines Einsatzes für Sicherheit ehrt ihn sehr. Dass er für Sie zu einem guten Freund geworden ist, freut uns aufrichtig – genau solche Verbindungen machen einen Aufenthalt besonders und unvergesslich. Wir wissen, wie wichtig engagierte Mitarbeiter wie Haitham für das Wohlbefinden unserer Gäste sind, und Ihre Rückmeldung bestätigt dies einmal mehr. Auch Ihre Einschätzung zur ruhigen Lage des Hotels, zur Animation und zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten schätzen wir sehr. Wir verstehen unser Haus als Rückzugsort für Erholungssuchende, und es ist schön zu wissen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der einzelnen Bereiche – solche differenzierten Rückmeldungen helfen uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und uns dort zu verbessern, wo es nötig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – und nochmals ein großes Dankeschön für Ihre Treue und Ihre netten Worte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir