Eine saubere und gepflegt Hotelanlage. Top motivierte, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommend Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Sehr sauberes Zimmer und freundliches Reinigungspersonal (Mohammed)
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Köche
Sehr aufmerksames, fürsorgliches, freundliches Servicepersonal (Ahmed und Mostafa) . Haben die Wünsche von den Augen abgelesen. Außergewöhnliche Serviceleistungen!!!!!!!
Wir wurden von der Reuseleitung persönlich in einem PKW vom Flughafen abgeholt und wieder hin gebracht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin , Wir danken Ihnen , dass Sie unser Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgewaehlt haben . Es ist schoen zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden waren . Vielen Dank fuer ihre motivierende und tolle Bewertung . Diese ist fuer uns eine positive Unterstuetzung, um unseren Service weiter auszubauen und zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub in Radisson Resort verbracht haben.Gerne werden ihre netten Worte an unsere Mittarbeiter weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Ahmed Nafea Guest Relation Manager