Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Vollkommen zufrieden

Das Hotel hat einen tollen Charm. Das Animationteam versteht es leute für die aktivitäten zubegeistern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und respektvoll. Sie können gedanken lesen und machen fast alles möglich. Die Angebotenden aktivitäten sind sehr zuempfehlen. Gerne wieder man fühlt sich wie in einer Familie.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service sowie dem gesamten Angebot Ihren Erwartungen entsprechen – oder diese sogar übertreffen – konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den Charme unseres Hauses schätzen und unser Animationsteam Sie für die angebotenen Aktivitäten begeistern konnte. Wir legen großen Wert darauf, mit einem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Animationsprogramm für Unterhaltung und gute Stimmung zu sorgen – umso mehr freuen wir uns, dass genau dies bei Ihnen gelungen ist. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein – mit Freundlichkeit, Respekt und dem aufrichtigen Wunsch, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich bei uns „wie in einer Familie“ gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Empfehlung der angebotenen Aktivitäten freut uns sehr – sie sind ein zentraler Bestandteil unseres Konzeptes, das auf Erholung, Freude und Gemeinschaft basiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir