Wunderschöne gepflegte Anlage, traumhafter langer Strand mit schönen Buchten zum Schnorcheln. Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir rundum bestens betreut. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam, herzlich und stets darum bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Jedes kleine Anliegen wurde sofort geklärt – ein Service, wie man ihn sich nur wünschen kann! Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: voller Energie, professionell und mit einem tollen Gespür für die Gäste. Sie schaffen es, jeden einzubeziehen, ohne aufdringlich zu sein – eine perfekte Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Auch die Gästebetreuer verdienen ein großes Lob! Das Guest-Relations-Team war jederzeit ansprechbar, immer freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Man merkt einfach, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Kurz gesagt: Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Tolles geräumiges und sauberes Zimmer, wahnsinnig schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Ausstattung mit allem was man im Urlaub benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |