Wenn man die Leute (Personal )freundlich ist u auch mal ein Spaß mit ihnen macht bekommt man es doppelt zurück sie finden es gut ,freundlich zu sein kostet nix
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war alles verbanden , sehr zufrieden immer sauber u täglich frische Handtücher einfach super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was ich eigentlich ein bisschen schade fand das es die Getränke nur bis 23 Uhr gab und danach bezahlen musste , in den meisten Hotels ist es immer bis 24 Uhr aber immer super nettes freundliches Personal , der Chef von der Anemation war sehr lustig besonders die Story mit dem wo in Deutschland 😂👍😜
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Waren immer sehr hilfsbereit u freundlich mega einfach klasse
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Ihr seit einfach klasse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse