Michael Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder !

Gut

Radisson BLU Das Radisson BLU ist ein mittelgroßes, weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegte Anlage. Es gibt zwei wunderschöne Poolbereiche, inklusive Poolbar. Das Meer lädt mit einem Steg am hoteleigenem Riff , aber auch in den zauberhaften Buchten am Strand ,zum schnorcheln und schwimmen ein. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sauber. Mister Taha als Gästemanager des Hotels und Dolmetscher, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Lebenslagen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Juli 2025
Vorname:Michael Franz

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Haus – das Radisson BLU. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Poolbereiche sowie den Zugang zum Meer schätzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser hilfsbereites Team und das kulinarische Angebot bedeuten uns viel. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung unseres Gästemanagers Mister Taha – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU