Man merkt das Corona seine Spuren hinterlassen hat. ABER das Personal war emsig am arbeiten und hat innerhalb von kürzester Zeit das Hotel wieder auf einen Top Zustand gebracht. Die Hotelanlage blüht nun wieder in vollen Glanze. Das Riff zum Schnorcheln ist eine wahre Pracht und sollte unbedingt besucht werden.
Das Zimmer war schön groß und geräumig. Unser Ausblick war direkt auf den Strand. In Zimmer gab es neben dem Balkon die übliche Ausstattung (Fernseher, Kleiderschrank, kleiner Tisch und Schreibtisch). Das Bad war ausreichend, jedoch könnte hier eine Renovierung von Nöten sein. Es wurden allerdings viele Zimmer schon renoviert, deswegen kann es natürlich sein das wir einfach noch ein untenoviertes Zimmer bekommen haben. Das tut allerdings nichts zur Sache. Das Zimmer war super.
Das Essen stand jeden Abend unter einem anderen Thema (orientalisch, international, europäisch etc.). Es gab eine große Auswahl an Beilagen und Hauptspeisen. Die Auswahl an Salat und Brot/ Brötchen ist erwähnenswert. Als Dessert gab es je nach Thema die passende Auswahl. Die Warmspeisen konnten sich je nach Belieben selbst genommen werden, die kaltspeisen wurden von den Köchen zugeteilt, was jedoch kein Problem darstellt. Je nach Wunsch wurde der Teller gefüllt und abgerichtet, ohne das es Komplikationen oder Probleme gab.
Das Personal ist hier äußerst lobenswert zu erwähnen. Die Kellner und Mitarbeiter waren nie aufdringlich und immer freundlich. Auf Fragen kamen direkt antworten und es wurden alle Wünsche erfüllt, stets mit Freundlichkeit und Höflichkeit.
Von Flughafen Hurghada sind wir gute 1:30 Stunde gefahren. Das Hotel ist eher abgegrenzt und hat eine sehr ruhige Lage. In der Umgebung ist viel Wüste. Bis in den nächsten Ort El Quseir ist nur eine 5-10 minütige Taxifahrt vom Hotel aus möglich. Eine Quadtour durch die Wüste ist weiterhin möglich und nur 5 Minuten vom Hotel ist der Startpunkt.
Die Freizeitangebot im Hotel waren gut. Eine Animation war immer anwesend, aber nicht aufdringlich. Der Spa Bereich konnte für angemessene Preise genutzt werden und ist sehr zu empfehlen. Der Fitnessbereich benötigt eine Erneuerung, leider gingen einige Geräte nicht anzuschalten, geschweige denn einzustellen oder waren einfach schon sehr kaputt obwohl sie neuwertig aussahen. Abends gab es unter anderem Live-Musik, Pool Partys oder Shows. Die Live-Musik war für einen Abend mal in Ordnung. Die Lieder wiederholten sich allerdings Abend für Abend und der Sänger wirkt nicht gerade Textsicher. Auch der Gesang ist sehr gewöhnungsbedürftig. Hier könnte über eine andere Alternative nachgedacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Herr Meike , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Samy Bindary