Das Hotel liegt in El Quseir ca. 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Es lohnt sich! Schon beim Betreten der Eingangshalle wird man mit der orientalischen Herzlichkeit begrüsst. Da wir im Oktober dort waren und sommerliche Temperaturen bis 35 Grad hatten, haben wir den Pool und das wunderschöne Meer genutzt um uns zuerholen. Wir waren mit unseren Freunden da und hatten insgesamt eine tolle Zeit. Das Schnorcheln hat uns viel Spass gemacht . Man sieht schon in der Bucht beim Hotel wahnsinnig schöne Fische. Das Doppel-Zimmer war geräumig und sauber und verfügte über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, ein Bad mit Dusche, sowie einen Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer. Die Betten waren sauber. Das Personal in diesem Hotel ist extrem freundlich. Mit einer Mischung aus Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Wir hatten zum ersten Mal All-inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sowohl morgens, Mittags als auch abends wurde ein reichhaltiges Buffet aufgebaut. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch als Vegetarierin hatte ich eine grosse Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch hier geht ein besonderes Lob an den Service, der stets freundlich und zuvorkommend war. Trotz der Grösse des Hotels und der vielen Gäste hatten wir nie das Gefühl als Gäste nicht wahrgenommen zu werden. Die Kellner waren trotz ihrer enorm langen Arbeitsschicht stehts freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und können das Hotel Raddison Blue weiterempfehlen. Wir haben danach eine Nilkreuzfahrt mit Steigenberger gemacht! Auch dies absolut empfehlenswert.
Wie unschwer auf Google-Maps erkennbar ist die Lage schon etwas abgelegen. Lange Anfahrt, das heisst El Quseir befindet Ca. 90-120 Minuten vom Flughafen Hurgada. dafür an einer schönen Bucht . Ein Paradies zum Tauchen, Schnorcheln oder für einen Strandurlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | layla |
Liebe Frau Layla, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management