Sehr gutes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal and eine gepflegte und schöne Anlage. Ein fantastisches Hotel zum Entspannen!
Das Zimmer war groß, hell und hatte einen tollen Meerblick. Unser Zimmer wurde auf Laborniveau gereinigt - Danke Mouard :)
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war bereits gut gewürzt.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mostafa H. half uns bei allen Wünschen und Anfragen. Ein herzliches Dankeschön!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens Marsa Alam, ist aber auch vom Flughafen Hurghada aus gut zu erreichen (95 Minuten). Ein großartiger Ort zum Schnorcheln und Tauchen (großes Tauchzentrum vor Ort).
Es gibt viele Aktivitäten, an denen du teilnehmen kannst und bei denen das Hotelpersonal sehr engagiert ist. Aber wenn du einfach nur entspannen willst, kannst du das auch ohne laute Musik und mit maximalem Genuss tun.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marek |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse