Dies ist ein augesprochenes Wohlfühlhotel. Das Zimmer war schön groß mit Ausblick aufs Meer. Leider war das Zimmer nicht immer und an jedem Tag sauber. Der Roomboy war etwa nachlässig. Ansonsten ist der Service perfekt und alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Auch der Strand ist sauber und auch hier ein zuverlässiger Service. Die Qualität des Essens fand ich ausgezeichnet. Vielfältig mit frischen Produkten und sehr schmackhaft zubereitet. Ich durfte mir die Hotelküche anschauen und war beeindruckt. Es gab nichts zu beanstanden. Da ich selbst Köchin bin, hatte ich darauf ein besonderes Augenmerk. Die Hotelanlage ist weitläufig und wer Ruhe sucht wird sie finden. Auch als alleinreisende Frau habe ich mich sehr wohlgefühlt. Im nächsten Jahr komme ich bestimmt wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte frau Maria, Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radisson blu Resort hatten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen der Sauberkeit im Zimmer nicht erfuellt haben. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Team weiterleiten, um unsere Dienst zu verbessern.Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager