Wir waren als Paar für eine Woche dort, immer noch (wir waren 2007 das letzte Mal dort) eine wunderschöne Anlage, super Aussicht vom Zimmer, mit tollem Hausriff und gutem Essen. Aufgrund der Corona-Krise musste das Hotel Abstriche machen und benötigt eine Grundrenovation. Die Klimaanlage war etwas laut, somit hatten wir das Gefühl, dass es regnet, was uns überhaupt nicht störte. Das Personal ist extrem zuvorkommend. Einzig die etwas aufdringlichen Verkäufer am Strand für diverse Freizeitaktivitäten haben uns gestört, sie blieben jedoch jederzeit sehr nett. Wur kommen sehr gerne wieder, für uns war es Erholung pur!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja , Sonnige Gruesse vom Roten Meer . Wir danken ihnen,dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlab am Roten Meer ausgewaehlt haben und fuer ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne haben wir ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und diese direct an das Hotel Management, zu einem entsprechenden Handeln , weitergeleitet. Gerne hoffen wir,Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Ahmed Nafea Guest Relation Manager